MENU
期間限定SEASONAL SWEETS
-
シャインマスカットのショートケーキ
本体価格¥440円
税込 ¥ 475円8/28発売
-
シャインマスカットのショートケーキ(Whole)11cm
本体価格¥2,600円
税込 ¥ 2,808円8/28発売
-
シャインマスカットのバニラパンナコッタ
本体価格¥630円
税込 ¥ 680円8/28発売
-
葡萄のガトー シャインマスカット
本体価格¥390円
税込 ¥ 421円8/28発売
-
ムース・オ・ショコラブラン
本体価格¥570円
税込 ¥ 615円8/28発売
-
シャインマスカットのフロマージュタルト
本体価格¥500円
税込 ¥ 540円8/28発売
-
シャインマスカットのフロマージュタルト(Whole)15cm
本体価格¥3,000円
税込 ¥ 3,240円8/28発売
-
シャインマスカットの純生クリームロール
本体価格¥2,300円
税込 ¥ 2,484円8/28発売
-
勝沼産シャインマスカット大福
本体価格¥200円
税込 ¥ 216円8/28発売|期間限定
-
勝沼産シャインマスカットのぶどう餅3個入
本体価格¥570円
税込 ¥ 615円8/28発売|期間限定
在庫状況につきましては、恐れ入りますが各店舗までお問い合わせください。
店舗一覧はこちらhttps://www.yatsudoki.jp/shop/
デコレーションFANCY CAKE
-
牛乳と卵とはちみつの生ケーキ
本体価格¥1,300
税込 ¥ 1,404 -
八ヶ岳はちみつフロマージュタルト(Whole)15cm
本体価格¥2,600
税込 ¥ 2,808 -
ガトーフランス バトン
本体価格¥1,900
税込 ¥ 2,052 -
フレーズショート(Whole)11cm
本体価格¥2,200
税込 ¥ 2,376 -
フレーズショート(Whole)14cm
本体価格¥3,200
税込 ¥ 3,456 -
フレーズショート(Whole)17cm
本体価格¥4,200
税込 ¥ 4,536 -
プラリネ・ショコラ(Whole)11cm
本体価格¥2,200
税込 ¥ 2,376 -
プラリネ・ショコラ(Whole)14cm
本体価格¥3,200
税込 ¥ 3,456
ケーキCAKE
ギフトGIFT
-
テリーヌ・オ・ショコラ
本体価格¥2,000
税込 ¥ 2,160 -
ケーク・オ・シトロン
本体価格¥1,900
税込 ¥ 2,052 -
ケーク・オ・ショコラ
本体価格¥1,900
税込 ¥ 2,052 -
ケーク・オ・フリュイ
本体価格¥2,200
税込 ¥ 2,376 -
果汁100%の白桃ゼリー(白桃果汁100%)
本体価格¥280
税込 ¥ 302 -
果汁100%の巨峰ゼリー(巨峰果汁20%)
本体価格¥280
税込 ¥ 302 -
果汁100%のシャインマスカットゼリー(シャインマスカット果汁26%)
本体価格¥280
税込 ¥ 302 -
8種のクッキーアソート
本体価格¥3,000
税込 ¥ 3,240 -
北海道バウムジップバッグ3個入
本体価格¥710
税込 ¥ 766 -
北海道発酵バターバウムクーヘン5個入
本体価格¥1,250
税込 ¥ 1,350 -
北海道発酵バターバウムクーヘン10個入
本体価格¥2,500
税込 ¥ 2,700 -
北海道発酵バターバウムクーヘン14cm
本体価格¥2,400
税込 ¥ 2,592 -
北海道発酵バターバウムクーヘン ショコラ
本体価格¥220
税込 ¥ 237 -
北海道発酵バターバウムクーヘン ピレネー
本体価格¥220
税込 ¥ 237 -
フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ8個入
本体価格¥1,440
税込 ¥ 1,555 -
プティフールセック
本体価格¥900
税込 ¥ 972 -
八ヶ岳からの贈り物
本体価格¥1,700
税込 ¥ 1,836 -
グランレシピズYATSUDOKI
本体価格¥2,000
税込 ¥ 2,160~ -
YATSUDOKI ラスク
本体価格¥750
税込 ¥ 810~ -
八ヶ岳白樺シロップ入り高原バウムクーヘン 棹
本体価格¥1,500
税込 ¥ 1,620 -
八ヶ岳白樺シロップ入り高原バウムクーヘン 丸
本体価格¥2,500
税込 ¥ 2,700 -
レーズンサンド
本体価格¥150
税込 ¥ 162 -
ダックワーズ・プラリネ
本体価格¥180
税込 ¥ 194 -
ダックワーズ・抹茶
本体価格¥180
税込 ¥ 194 -
八ヶ岳白樺シロップ入り高原バウムクーヘン
本体価格¥150
税込 ¥ 162 -
八ヶ岳はちみつのフロランタン
本体価格¥200
税込 ¥ 216 -
ケーク プルーン
本体価格¥200
税込 ¥ 216 -
八ヶ岳ベイクドチーズタルト
本体価格¥180
税込 ¥ 194 -
豊酪 八ヶ岳ゴーダチーズ
本体価格¥150
税込 ¥ 162 -
フィナンシェ・ブール・ノワゼット
本体価格¥160
税込 ¥ 172 -
アーモンドクロッカン
本体価格¥240
税込 ¥ 259 -
ガレットブルトンヌ
本体価格¥200
税込 ¥ 216 -
ブールドネージュ
本体価格¥240
税込 ¥ 259 -
マドレーヌ
本体価格¥160
税込 ¥ 172 -
ケーク いちじく
本体価格¥200
税込 ¥ 216
焼き菓子BAKED CONFECTIONERY
-
鳴門金時のタルト ホール 14cm
本体価格¥1,600
税込 ¥ 1,7289/6発売
-
鳴門金時のタルト(カット)
本体価格¥400
税込 ¥ 4329/6発売
-
スイートポテトパイ
本体価格¥330
税込 ¥ 356~8/30発売
-
生産者限定長野県産りんごのアップルパイ
本体価格¥450
税込 ¥ 486数量限定
-
詰めたてクリームのカスタードパイ
本体価格¥230
税込 ¥ 248 -
生チョコレートパイ
本体価格¥340
税込 ¥ 367 -
北海道産あんこもちパイ
本体価格¥260
税込 ¥ 280 -
リーフパイ
本体価格¥120
税込 ¥ 129 -
八ヶ岳のたまご エッグタルト
本体価格¥230
税込 ¥ 248~ -
半熟ガトーフロマージュ
本体価格¥260
税込 ¥ 280~ -
自家炊きあんことバターのクロワッサン
本体価格¥150
税込 ¥ 162 -
焼きたてシュガークロワッサン
本体価格¥100
税込 ¥ 108 -
バニラキャラメルクッキー
本体価格¥150
税込 ¥ 162 -
プレミアムアップルパイ
本体価格¥370
税込 ¥ 399~
洋生菓子WESTERN CONFECTIONERY
和菓子JAPANESE CONFECTIONERY
アイスICE CREAM
パンBREAD
ワインWINE
-
2023ドメーヌシャトレーゼ(白)750m
本体価格¥2,700
税込 ¥ 2,9708/23発売|数量限定
-
2021シャルドネ樽発酵(白)750ml
本体価格¥3,200
税込 ¥ 3,520数量限定
-
2022勝沼ソーヴィニヨンブラン(白)750ml
本体価格¥3,500
税込 ¥ 3,850数量限定
-
樽出し生ワイン(白)シャルドネ
本体価格¥760
税込 ¥ 836 -
樽出し生ワイン(赤)カベルネソーヴィニヨン
本体価格¥760
税込 ¥ 836