甘くみずみずしい、真っ赤に熟した季節限定のおいしさ。旬のさくらんぼを使用したスイーツが、期間限定で登場。詳細はこちらから。
さくらんぼのショートケーキ。ホール11cm、価格、税込み2700円です。 さくらんぼと桃のパンナコッタ。筒状の透明の容器にパンナコッタ、キルシュジュレ、桃ジュレが3層になったスイーツです。価格、税込み486円です。 さくらんぼのフロマージュタルト。さくらんぼや苺を飾ったトルテ型のケーキです。価格、税込み529円です。 さくらんぼノワールショート。ココア生地で、チョコクリームと、さくらんぼの果肉入りジュレをサンド。キルシュムースをあわせた、正方形のケーキです。価格、税込み540円です。 6月16日発売。数量限定、やまがた紅王のショートケーキ。山形県産新品種、やまがた紅王さくらんぼを使用。大粒でしっかりした果肉と濃厚な甘みが特徴です。価格、税込み626円です。 南アルプス市佐藤錦のさくらんぼ餅。さくらんぼを丸まるごと1粒もちもち食感の求肥で包みました。4個入、価格、税込み594円です。 リニューアル。牛乳と卵とはちみつのい生ケーキ。長さ15cm。こだわりのスポンジ生地で純生クリームをサンド、スフレのような軽い食感。はちみつ感がアップ。価格、税込み1404円です。